Битва платьев: Виктория Бэкхем против Бар Рафаэли

03.10.10 / Бар Рафаэли, Виктория Бэкхем / Author: ekorolev
Tags: , , , , ,


29 сентября Бар Рафаэли появилась на вечеринке в честь 40-летнего юбилея деятельности Роберто Кавалли в платье из осенней коллекции 2006 года соответствующей марки. Фото Бар я выложила здесь и обещала вам “битву платьев” с Викторией Бэкхем, которая надела этот же наряд в 2006 году на церемонию вручения Bambi Awards в Германии. Теперь у ваc есть возможность сравнить двух дам и проголосовать, кто из них, на ваш взгляд, выглядит лучше.

Увидев это платье на Бар, я сначала твёрдо решила, что мне не нравится само платье. Однако посмотрев несколько фото миссис Бэкхем, пришла к выводу, что дело всё же, скорее, в том, на ком оно надето. Сразу скажу, что я не поклонница Виктории и у меня нет особых пристрастий ни к одной из этих девушек, так что фанатов Бар прошу не обижаться, но мне кажется, что на “перчинке” платье смотрится лучше. Как ни странно, но в этом ей помогает худая и плоская фигура. Оригинальный кружевной узор, состоящий из трёх частей, выигрышнее выглядит на её небольшой груди, чем на более полной груди модели. Аналогичная ситуация с, простите, филейной частью:) Фото двух барышень сзади вы можете сравнить после клика. Как известно, высокая мода, к сожалению, предпочитает барышень без бёдер и груди, и это платье - неплохая иллюстрация. Плюс, конечно, Виктория более эффектно позирует, демонстрируя фотографам свой наряд.


Остальные фото ждут вас после клика!

Фото Бар крупным планом вы можете посмотреть здесь, а я предлагаю вам несколько больших фото Виктории


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Топ-5 событий за сентябрь и лето 2010: всё самое интересное | Фото знаменитостей на ежегодном обеде журнала Variety. Часть первая »