Бар Рафаэли проиграла битву за обложку номера купальников Sports illustrated (+ 35 фото)

15.02.10 / Бар Рафаэли / Author: ekorolev
Tags: , , , ,


C 1964 года американский спортивный журнал Sports Illustrated ежегодно выпускает специальный номер купальников, где для фотосессий позируют сразу множество известный моделей. Главная интрига - кто из тех, кого пригласили сниматься в этом году, окажется на обложке очередного выпуска, и эта информация тщательно скрывается до самого последнего момента. В 2009 году “девушкой на обложке” стала небезызвестная Бар Рафаэли, есть она на страницах журнала и в новом году - но увы, на обложку попала не она, а её коллега Бруклин Декер, известная лично мне исключительно как жена американского теннисиста Энди Роддика. По информации “жёлтой” прессы, Бар была очень разозлена тем фактом, что не её выбрали “девушкой обложки” во второй раз подряд, что стало бы большим достижением для любой модели. Сначала я несколько удивилась подобной претензии, но потом проверила - действительно, подобные случаи бывали: Эль Макферсон три раза подряд украшала собой обложку спецномера Sports Illustrated в 1986 - 1988 годах, и именно она установила рекорд, появившись в общей сложности 5 раз (также 1994 и 2006 гг.). Ну а самой первой моделью, кому удалось три раза подряд стать “девушкой обложки”, была американка Кристи Бринкли в 1979 - 1981 гг. Так что, в принципе, у Бар были шансы, но, увы, мечта не сбылась. По словам очевидцев, она выглядела мрачной и расстроенной на вечеринке, посвящённой выходу номера, а при входе в клуб Provocateur, где и проводилось празднование, проигнорировала камеры и не остановилась, чтобы раздать автографы поклонникам. Лишь когда один из них закричал ей: “А Бруклин сделала это!”, тогда Бар вернулась и всё же подписала несколько номеров. Лично мне Бар нравится больше с точки зрения внешности, но на вкус и цвет, как известно, товарищей нет:)

Остальные фото Бар Рафаэли и Бруклин Декер из свежего номера купальников Sports Illustrated вы найдёте на следующей странице! Там же вас ждут видео со съёмки фотосессий обеих моделей!

Видео с Бар Рафаэли

Бруклин Декер

Видео с Бруклин Декер


Комментарии: 2

Foxy // Февраль 15th, 2010 - 01:55

На некоторых фотках следы фотошопа видны невооруженным глазом.
На фотке с велосипедом Бар Рафаэль выглядит как подросток.

[Ответить]

FalIrraccab // Январь 15th, 2011 - 02:58

Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!

[Ответить]

Оставить комментарий

« Бейонсе выпустила собственные духи | Лондонская премьера “Дня Святого Валентина”: трое негритят или о чём думала Джессика Альба? »