Гильдия киноактеров-2013: двухцветные платья Марион Котияр, Джулианы Маргулис и Дженьюари Джонс

03.02.13 / Марион Котияр / Author: anna
Tags: , , , , ,

Вечернее платье с контрастной вставкой может стать многообещающим или провальным, но в толпе вы точно не затеряетесь, так как для выходов на “серьезную” красную дорожку все-таки в большинстве выбирают монохромные наряды.

Традиции нарушали Марион Котияр, Джулиана Маргулис и Дженьюари Джонс. У всех актрис на платьях вставки белого цвета.

Звезда драмы “Ржавчина и кость”, которую обделили номинацией на “Оскар”, появилась в очередном наряде Christian Dior. Написать очередную гадость о том, какой же Симонс скучный, скучно. Поэтому сравним оригинальный вариант платья из предосенней коллекции 2013 с тем, что надела Марион.

Мне нравятся оба варианта: светлое хорошо на манекенщице, а вариант с юбкой цвета морской волны - на Котияр. Если сравнить с нарядом Марион на церемонии “Золотой глобус”, то нынешнее гораздо лучше и интересней. Образ дополняет ожерелье Chopard.

Отметим, что Марион Котияр распрощалась с длинными волосами. Её вариант стрижки боб вышел очень французским, актрисе и без прически хватало шарма и обаяния, но сейчас просто загляденье.

Подиумная модель платья

Далее две вариации на тему черно-белых платьев. У Джулианы Маргулис интересно сделан верх платья Chado Ralph Rucci, сделанный полукругом, но подол вышел бесформенным. Ощущение такие же, как в случае с Дженнифер Лоуренс - силуэт жесткий и тяжелый. Редкое явление - невпечатляющие босоножки Christian Louboutin, модель “Zigouwi”.

С супругом адвокатом Китом Либертом, сыном известного американского политического деятеля.

Для Дженьюари Джонс оригинальный вариант платья также видоизменяли. Если на актрисе платье от лейбла Prabal Gurung (предосенняя линия 2013 года), значит надо искать особую изюминку, новый взгляд на классический силуэт и… далее по тексту, полному дифирамбов, которые обычно пишут в модном глянце.

Ирония в том, что вся красота осталась в начальном варианте платья, которое изначально было коктейльным, с юбкой с запАхом и полукруглым подолом на задней части юбки. Платье удлинили и оно утратило что-то хорошее и индивидуальное. Образ Дженьюари дополнен платиновыми браслетами Lorraine
 Schwartz.

Оригинальный вариант платья


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Гильдия киноактеров-2013: темно-синие наряды Николь Кидман, Аманды Сейфрид и Дженнифер Лоуренс | Церемония Гильдии киноактеров-2013: розовые платья Нины Добрев, Леа Мишель и Фрида Пинто »