Благотворительный вечер amFar в Нью-Йорке: наряды Хилари Суонк, Роз Макгоун и Ферги

22.06.12 / Ферги, Хилари Суонк / Author: anna
Tags: , , , , , ,

В Нью-Йорке прошел очередной торжественный вечер, организованный amFar, одной из самых известных в мире благотворительных организаций, борющихся со СПИДом.

Хилари Суонк выбрала для вечера платье из круизной коллекции Marc Jacobs (Resort 2013). Платье по-настоящему здорово смотрится на Хилари, но коварная длина играет против звезды фильма “Малышка на миллион долларов”.

Актриса не забыла про экстра-высокие каблуки и надела соответствующие черные сатиновые туфли, но конкретно в этой пышной юбке Суонк смотрится странно, визуально ее тело выглядит непропорционально (соотношение роста и длины платья). Возможно, такое впечатление создается из-за ракурса, с которого сделаны фото. Впрочем, если бы длина была сантиметров на 15 ниже колен, было бы лучше.

Еще одно платье Marc Jacobs, но уже из осенней коллекции 2012 года, мы видим на Роз Макгоун. Конечно, я сравниваю наряд с очень красивым выходом актрисы на аналогичном благотворительном вечере в Каннах, поэтому это платье вызывает разочарование, слишком много тела.

Вроде бы и не вульгарно, но ее грудь, затянутая в корсет в лучших традициях Сэлмы Хайек, “немного” намекает на то, что она пришла на вечер познакомиться с двумя-тремя приятными и милыми миллионерами. Платье звезда сериала “Зачарованные” дополнила вельветовыми туфлями Giuseppe Zanotti красивого бордового цвета и ожерельем Fred Leighton.

И снова Ферги, уже второй раз за неделю. Певица выбрала черное платье Calvin Klein из осенней коллекции 2012. Платье Роуз Макгоун сшито из красивой ткани, и серебристый узор спасает наряд от попадания в команду универсальной черной одежды для красной дорожки. У Ферги же - всего-то немного блесток того же чёрного цвета.

Ее скучный наряд дополнен клатчем и обувью Fergie Footwear (линия сумок и обуви, которую певица выпустила совместно с брендом Footwear). Черные кожаные туфли выглядят как-то обезличенно в сочетании с черным платьем певицы. Вариант Роуз с вельветовой бордовой парой гораздо приятнее.


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Премьера фильма “Рок на века” в Лос-Анджелесе: наряды Кэтрин Зета-Джонс, Джулианы Хаф, Ферги и Малин Акерман | Церемония Young Hollywood awards 2012. Наряды молодых актрис: Эшли Грин, Джиннифер Гудвин, Хэйли Стейнфельд »