Постоскаровская вечеринка Vanity Fair. Красны девицы: Кейт Хадсон и Диана Крюгер

18.03.12 / Диана Крюгер, Кейт Хадсон / Author: anna
Tags: , , , , , , ,

Для вечеринки в честь церемонии “Оскар” Кейт Хадсон выбрала винтажное платье Versace, расшитое бисером. При первом взгляде оно вызвало у меня бурный восторг, потому что от Кейт веяло духом фильма “В джазе только девушки”. Может быть, все дело в бахроме?

Но при втором и третьем взгляде я, как человек, любящий и Кейт Хадсон, и старую комедию с Монро, начала порядочно злиться. “Не верю!”, - как говорил знаменитый театральный режиссер. Если Хадсон хотела продемонстрировать нам драматический образ кинодивы, она могла бы позвонить Дженнифер Лопес. И та бы ей сказала что-то на подобие такого: “Никакого фальшивого декольте, сделай более объемную прическу и выразительный макияж глаз!”.

А я бы еще добавила: не стоит верить стилисту, который ввел моду на блондинок с отращенными темными корнями. Почему его до сих пор не сослали на каникулы куда-нибудь в район Сибири - это загадка. Прическа Кейт выглядит так, будто она забыла помыть и покрасить волосы. Актриса дополнила платье парой открытых туфель от Christian Louboutin, модель ‘Lady Peep’. Что хорошего в образе актрисы, так это её улыбка и супруг Мэт Беллами, который не промахнулся с костюмом.

Диана Крюгер из той же команды, что Кейт: звезда фильма “Троя” верит в красоту темных корней. Актриса удивила своим платьем Calvin Klein, но не в хорошем смысле слова. Мы привыкли к тому, что Крюгер не промахивается с нарядами, а это одеяние явно не эталон хорошего вкуса. Во-первых, не особо элегантная имитация бюстгальтера. Во-вторых, грустно от того, что такие эффектные спереди бретели на спинке переходят в невпечатляющие спагетти. Зато Крюгер выбрала красивый золотой клатч Judith Leiber.

Диана Крюгер и Джейн Фонда. Кстати, живой легенде Голливуда, обладательнице двух “Оскаров”, известной феминистке и просто красивой женщине уже 74 года.


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Постоскаровская вечеринка Vanity Fair: наряды Оливии Уайлд и Зои Салдана (+ фото новых бойфрендов актрис) | Постоскаровские вечеринки Vanity Fair и Элтона Джона. Сгущая краски: черные наряды Эммы Стоун, Элизабет Олсен и Нины Добрев »