Жертва во имя искусства: Кейт Хадсон и Скарлетт Йоханссон стали брюнетками ради новых ролей

27.10.11 / Кейт Хадсон, Скарлетт Йоханссон / Author: anna
Tags: , , ,

Кейт Хадсон и Скарлетт Йоханссон изменили своему фирменному цвету волос ради съемок в новых проектах.

Кейт занята на съемках “Упорного фундаменталиста” - это история про молодого пакистанца, который живет в Нью-Йорке. Его жизнь и мировоззрение полностью меняются после трагедии 11 сентября 2001 года. На фото Кейт с актером Ризом Ахмедом, который исполняет главную роль в фильме. Планируется, что “Упорный фундаменталист” выйдет в прокат в 2013 году.

Судя по описанию, кино будет серьезным. Посмотреть на Кейт Хадсон в драматической роли любопытно, тем более в новом образе брюнетки, так что ждем премьеры. Возможно, актриса охотится за долгожданным “Оскаром”? Ведь у неё есть лишь номинация на заветную статэтку - за роль в фильме “Почти знаменит” 2000 года, после которого самыми известными её картинами были романтические комедии вроде “Как отделаться от парня за 10 дней”, а за них, как известно, больших наград не дают.

Остальные фото новоявленных брюнеток Кейт и Скарлетт ждут вас после клика!

Теперь немного о цвете волос Кейт. Я не помню Хадсон брюнеткой - по крайней мере, с таким темным цветом. Блондинкой ей намного лучше. Парик - мне кажется, что это не натуральные волосы актрисы -не делает Кейт особо привлекательной. Кстати, судя по снимкам, она практически пришла в форму после рождения второго ребенка.

Перерыв между съемками актриса использует для прогулок со своим старшим сыном Райдером.

У Скарлетт Йоханссон с темным цветом волос дела обстоят еще хуже. Не хочется писать что-то обидное, поэтому скажу так: актрисе лучше было остаться блондинкой.

Эти кадры со съемок на одной из заправок в Глазго. Актриса играет роль пришельца в человеческом обличье. Фильм выйдет в 2012 году и будет называться “Побудь в моей шкуре”. Героиня Скарлетт каждый день похищает мужчин на трассе Эдинбург-Глазго. Она соблазняет их, потом парализует, затем жертв разделывают на органы. Если кто-то дочитал эту чушь, которая называется “краткое описание сюжета фильма”, то продолжим. Вы верите в то, что в таких джинсах, дешевом полушубке из искусственного меха и непонятных сапогах можно кого-то соблазнить? Создатели фильма не особо высокого мнения о вкусах шотландцев. Скарлетт на этих кадрах выглядит совершенно непривлекательно. Да и сюжет фильма, прямо скажем, не вдохновляет.


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Женщины в Голливуде: фотосессия знаменитостей в журнале Elle (ноябрь 2011). Часть вторая | Блондинки Голливуда объединились: наряды знаменитостей на вечеринке Elle »