Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек ждут третьего ребёнка

23.08.11 / Дженнифер Гарнер / Author: ekorolev
Tags: , , , , ,


Сегодня стало известно, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек ждут третьего ребёнка - пара подтвердила радостное известие агентству Associated Press. Напомню, что обоим супругам по 39 лет, они поженились в 2005 году, и у них уже есть двое детей - пятилетняя Вайолет и двухлетняя Серафина. Слухи о беременности актрисы ходили уже несколько недель, так как она появлялась на публике в довольной свободной одежде и как будто с небольшим животиком. Однако пресса и до этого не единожды возвещала об интересном положении актрисы - последний раз об этом писали в мае этого года - но только лишь теперь слухи оказались правдивыми.

Дженнифер только что закончила сниматься в двух фильмах - “Масло” (Butter), где она работала с Хью Джекманом, Оливией Уайлд и Алисией Силверстоун, и “Странная жизнь Тимоти Грина” (The Odd Life Of Timothy Greene). Герои второго фильма - бездетная пара, которой врачи выносят приговор о бесплодии, но супруги всё-таки получают желанного ребёнка - к ним в дверь стучится 10-летний мальчик и заявляет, что он их сын. Создатели фильма пока не раскрывают, каково же происхождение таинственного мальчика.

20 августа Гарнер представила этот фильм, который выйдет в августе 2012 года, на выставке компании “Дисней”, продюсирующей картину. На актрисе было коктейльное платье яркого синего цвета от Yves Saint Laurent и интересные бежевые босоножки на платформе Giambattista Valli.

Остальные фото актрисы и Бен Аффлека ждут вас на следующей странице!

Фото от 10 июля

Фото от 5 августа

Фото от 20 августа - выставка Диснея. На фото актриса изображена с коллегой-актёром Джейсоном Сегелем.

С Джереми Реннером

Разные фото за последние две недели - актриса с небольшим животиком


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Оливия Уайлд в журнале Marie Claire (август 2011) | Уилл Смит расстался с женой? [update] »