Фото знаменитостей на балу музея “Метрополитэн” (Costume Institute Gala): Кейт Хадсон против Джессики Альба

16.05.11 / Джессика Альба, Кейт Хадсон / Author: ekorolev
Tags: , , , , , , ,

Забавно, что две беременные знаменитости, посетившие бал музея “Метрополитэн”, оделись в одинаковой цветовой гамме и даже обе украсили причёску драгоценными украшениями - тем больше причин сравнить наряды Кейт Хадсон и Джессики Альба ) Сразу скажу, что, в моём понимании, близким к идеальному нарядом для беременной дамы можно считать платье Versace, которая та же Кейт надела на премьеру комедии “Жених напрокат”. (Премьера, кстати, состоялась всего на день позже бала в “Метрополитэн”, а ведь эти мероприятия проходили в разных городах - Нью-Йорке и Лос-Анджелесе соответственно!) Дело в том, что в платьях без бретелек появляются определённые проблемы с увеличивающейся при беременности грудью. У Джессики это заметно меньше, а вот в платье Stella McCartney, которое надела Кейт, грудь, простите, практически вываливается из лифа (см. фото после клика). К тому же, мне не очень симпатична “звезда во лбу”, которой Кейт решила закрепить волосы.

Так что, как бы мне не нравилась Кейт, вынуждена признать, что в этом противостоянии, пожалуй, выигрывает Джессика Альба в наряде Ralph Lauren, хотя совершенно не могу сказать, что я в восторге от этого платья “из фольги” (именно такое впечатление оно на меня производит) или от заколки-диадемы (как-то она не в тему).

P.S. Когда готовила фото для поста, заметила, что у Кейт, к тому же, ужасный ярко-красный маникюр на руках и ногах, который совсем не подходит к её нежному образу. Эх. Буду лучше представлять её в прекрасном Versace:)

Кейт Хадсон

Вид сзади. С Полом Маккартни

Джессика Альба

С мужем Кэшем Уорреном

С Дженнифер Лопес и Марком Энтони


Комментарии: 1

Лиза // Май 17th, 2011 - 14:06

Ох уж эта “звезда во лбу”…конечно в этой битве выигрывает Джесс, может потому что срок у нее меньше чем у Хадсон и выглядит более или менее не расплывчатой, может потому что у Кейт все вниманию к выпадающим грудям)

[Ответить]

Оставить комментарий

« Фото знаменитостей на балу музея “Метрополитэн” (Costume Institute Gala): Дамы в Stella McCartney | Фото знаменитостей на балу музея “Метрополитэн” (Costume Institute Gala): Девушки Chanel »