Мэрайя Кэри ждёт близнецов

24.12.10 / Мэрайя Кэри / Author: ekorolev
Tags: , , ,


Вероятно, уже многие из вас в курсе, что Мэрайя Кэри беременна, но, может быть, не все ещё знают, что она ждёт не просто первенца, а близнецов! Об этом объявил её муж Ник Кэннон, будучи в гостях на радиопередаче, причём буквально за неделю до этого он сам же яростно отрицал подобные слухи. Выглядит так, как будто супруги хотят привлечь к долгожданной беременности как можно больше внимания прессы, но так поступает, как известно, большинство знаменитостей. Думаю, что мы обязательно увидим фото новорождённых младенцев на обложке какого-нибудь крупного журнала вроде People.

Слухи о беременности певицы появились ещё в октябре, и в конце месяца Мэрайя и Ник подтвердили их, дав совместное интервью передаче “Today” (см. видео после клика). Они откровенно рассказали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться, в частности, о выкидыше, который случился у Мэрайи в 2008 году. Я рада за них, но меня немного удивляет, что Мэрайя продолжает так много и активно выступать, несмотря на то, что забеременеть ей удалось с большим трудом. Так, в октябре она летала в Сингапур, где умудрилась упасть на сцене с высоких каблуков (см. видео ниже). В ноябре-декабре она снялась для нескольких рождественских шоу в разных городах и штатах США (Флорида, Вашингтон, Нью-Йорк) и дала ряд интервью для разных теле- и радиопередач. Я не хочу сказать, что беременная женщина должна запереться дома и никуда не выходить, но всё же удивляюсь тому, что дива хоть немного не снизила градус своей активности.

После клика вы сможете посмотреть не только последние фото Мэрайи, но и её интервью на ток-шоу известной американской ведущей Эллен Дедженерес (сама Опра Уинфри, уходящая на пенсию в этом году, назначила её своей преемницей). Дамы обсудили предполагаемый пол будущих детей певицы, а также очередные невероятные шпильки, в которых беременная дива пришла на передачу. Мэрайя сказала, что не хочет знать пол младенцев заранее, а затем попыталась убедить зрителей, что её ботинки очень удобные и комфортные, продемонстрировав их утойчивую рифлёную подошву. Ник Кэннон, кстати, недавно заявил, что не позволит больше жене носить шпильки во время беременности, но кажется, пока у него это не очень получается:)

Фото от 12 декабря - Мэрайя и Ник побывали на съёмках рождественой передачи для канала TNT в Вашингтоне

Фото от 3 декабря - съёмки в рождественском шоу в Диснейлэнде

На записи ещё одной рождественской передачи в ноябре

Интервью с Эллен Дедженерес

Интервью, в котором Мэрайя и Ник сообщили о том, что ждут первенца

Visit msnbc.com for breaking news, world news, and news about the economy


Комментарии: 0

Оставить комментарий

« Объявлены номинанты на “Золотой глобус”-2010 | Анджелина Джоли в фотосессии американского Vogue (декабрь 2010) »