Неудачные наряды Евы Лонгории на MTV Europe Music awards

13.11.10 / Ева Лонгория / Author: ekorolev
Tags: , , , , , ,


Не знаю, что случилось с Евой Лонгорией, но церемония MTV Europe Music awards, состоявшаяся в 7 ноября в столице Испании Мадриде, увы, не стала её бенефисом в плане моды. Изначально выбор актрисы в качестве ведущей музыкального мероприятия показался мне несколько странным, однако я не думала, что это окажется такой катастрофой с точки зрения стиля. Ведь у Евы уже был весьма успешный опыт как у ведущей крупной церемонии - например, на прошлогоднем ALMA awards, где она сменила множество роскошных платьев, и все ей очень шли. на этот же раз организаторы, видимо, решили сделать ставку на сексапильность и большую фривольность нарядов, и, кажется, просчитались. На красной дорожке Ева появилась в чёрном наряде Georges Hobeika Couture (коллекция весна-2010) в сочетании с туфлями Brian Atwood. Чтобы вы поняли моё недоумение, сразу скажу, что на подиуме ансабль был представлен в сочетании с юбкой:) В попытке сделать платье более сексапильным Ева решительно от неё отказалась и лично для меня выглядит так, как будто забыла снизу что-то надеть. К тому же, вокруг талии происходит нечто невразумительное - в частности, из-за того, что актриса также убрала пояс, присутствовавший в подиумной версии.

Остальные наряды были одни хуже, другие лучше, чем первый, но ни один не поразил моего воображения. В некоторых из них Ева вновь выглядела так, будто потеряла нижнюю часть туалета, как на фото ниже справа в ансамбле Gianfranco Ferre (коллекция весна-2011), а кое-какие просто не шли к её фигуре, как, например, коричневое платье Emilio Pucci (весна-2011) на фото внизу слева, в котором её грудь кажется совершенно плоской. В целом, я была разочарована.

Фото остальных нарядов Евы Лонгории ждут вас после клика!

Платье Emilio Pucci

Корсет и юбка Camilla & Marc

Ансамбль Gianfranco Ferre

Платье Georges Hobeika

Платье Marchesa

Ещё одно платье Emilio Pucci

Боди Victor & Rolf. Рядом с Евой Кэти Пэрри

Последний наряд резюмирует мои общие впечатления от предыдущих


Комментарии: 2

Елена // Ноябрь 13th, 2010 - 20:30

Чтобы показать свою сексуальность не нужно через чур открывать части тела, лучше выбрать такой наряд, который сможет подчеркнуть твои достоинства и скрыть недостатки. Никогда не понимала желания кинодив больше раздеться перед публикой на светских мероприятиях, как минимум это удивляет, но зачастую выглядит пошло и вульгарно. Наряд Georges Hobeika Couture, прекрасное появление Евы в трусах, если это красиво, то я тихо промолчу. Платье Emilio Pucci, на мой взгляд дело не только в лифе но и шлейф платья как-то по странному обрезан, про боди я вообще молчу, не могу понять как в этом можно появляться на публике, петь и выступать.

[Ответить]

Мария // Ноябрь 16th, 2010 - 21:55

чёрно-фиолетовое платье Georges Hobeika - очаровательное.
Полностью согласна с автором. Ева безусловно очаровательна, но у неё не самые лучшие ноги (выше колен) и её наряды меня разочаровали.

[Ответить]

Оставить комментарий

« Фото знаменитостей на церемонии BAFTA Britannia awards | Фото знаменитостей на MTV Europe Music Awards »